[점심]


▶ 위치 : 사내 식당

▶ 가격 : 3,500(원)

▶ 메뉴 : 홍합톳밥, 어향가지돈채볶음, 된장찌개, 크랜배리멸치조림, 상추쑥갓겉절이, 포기김치

          홍합톳밥            - 홍합 골라서 많이 담아서 맛있었음

          어향가지돈채볶음   - 가지 원래 좋아하는데 가지 + 고추장불고기 조합이라 맛있었음

          된장찌개             - 조금 묽은 된장찌개

          크랜배리멸치조림   - 평범한 멸치조림인데 크랜배리 하나 같이 먹으면 상콤 (ᗒᗨᗕ)

          상추쑥갓겉절이      - 상추상추 쑥갓쑥GOD!

          포기김치             - 포기김치

▶ 섭취 : 조금 과식함

▶ 기타 : 후식으로 빅파이 줬는데 집에 들고 옴










[저녁]


▶ 위치 : 집 - 직접 조리

▶ 가격 : 떡볶이 떡(\ 1,600), 어묵(\ 1,500)

▶ 메뉴 : 백종원표 떡볶이

▶ 평가 : 내가 직접 만든 것 치고 맛 있었음

          집에 있는 고춧가루가 많이 매운 거라 레시피 양의 반만 넣었는데 그래도 매웠음

          조금 짜고, 조금 달았음

          다음에는 간장, 설탕 양을 줄여서 양념장을 만들어야 할 듯 함

▶ 섭취 : 떡 다 때려 부었더니 많아서 과식함 (어묵은 반만 넣었는데 다행임)

▶ 기타 : 매워서 후식으로 아이스크림 먹음(뽕따)




  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기